ТрайГрафикс 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ТрайГрафикс 

Агентство основано в 1997 году — в это время мы вышли на рынок с предложением WEB-дизайна. До 2004 года наша компания работала под брендом «Netgraphics». Основными направлениями деятельности были: WEB-дизайн и мультимедия.

Позднее со сменой названия мы кардинально расширили сферу деятельности, занялись разработкой фирменного стиля, дизайном полиграфической продукции, начали предлагать услуги медианирования.

К 2005 году агентство вышло на передовые позиции российской рекламной индустрии. Сегодня клиентская база «Trigraphics» насчитывает более 100 компаний из различных отраслей: производства, торговли, финансовых и консалтинговых услуг. Среди клиентов агентства можно встретить крупные автомобильные, банковские, строительные компании, агентства недвижимости, представителей пищевой промышленности и производителей фармпрепаратов.

Рекламное агентство Trigraphics оказывает полный спектр услуг на рекламном рынке: стратегическое планирование рекламных кампаний, вывод бренда на рынок, творческие концепции, слоганы, сценарии, производство радиороликов и видеороликов, фото сессии, изготовление POS-материалов, создание выставочных стендов, написание пресс-релизов и рекламных статей, создание рекламных модулей в прессу, знаки, логотипы, фирменный стиль, дизайн визиток, упаковки, плакатов, буклетов, листовок, и календарей, дизайн наружной рекламы, медиа-планирование, размещение рекламы на телевидении и радио, размещение рекламы в прессе, размещение наружной рекламы и рекламы на транспорте, реклама в метрополитене, реклама в регионах, а также любая полиграфия.