Costa Bella г. Барнаул

Барнаул
www.costabella.ru

Costa Bella г. Барнаул

За два десятилетия работы Costa Bella стала безусловным лидером мебельной отрасли в Красноярском крае. На ее счету десятки тысяч проданных диванов и других предметов мебели, сотни успешных экспериментальных решений и уникальных проектов.

Сегодня производство Costa Bella – это фабрика площадью 8000 квадратных метров, лучшее немецкое оборудование и 200 сотрудников.

Мебель фабрики Costa Bella представлена более чем в 20 городах России и пользуется неизменной популярностью как у дизайнеров, так и непосредственно у конечных покупателей.

Основной ценностью компании являются люди и их потребности.

Мы ценим своих сотрудников. Они фанаты своего дела, которые любят работать руками и головой, не идут на сделку со своей профессиональной совестью и создают только высококлассный продукт. Даже в век компьютерных технологий, станков и роботов главным фактором нашего успеха остаются специалисты и их неравнодушное отношение к делу.

Мы любим своих клиентов – всех вместе и каждого в отдельности. Мы создаем мебель, которая отражает личность нашего покупателя, не забывая при этом заботиться о его комфорте и здоровье. Это лишь малая часть того, что мы готовы сделать в знак благодарности за многолетнюю лояльность покупателей к бренду Costa Bella.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.